注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿天下朋友有个好心情

请大家提高自我阅读素质,不雅图片文章告诉我可删除,谁举报,举报人家近期至少死一人

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】酸甜可口脆萝卜——独家秘方!  

2014-02-03 22:14:00|  分类: 风味小吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 老排长 - 老排长(6660409)

   吃过餐馆里的小碟腌萝卜吧,那叫一个酸甜可口、脆生!最近从一大厨那拿到的秘方,一般人我不告诉他!
   材料:白萝卜2.5斤、白砂糖100克、白醋120ml、生抽120ml 、话梅若干颗
 (要想味道好,用料选好品牌,没错的!糖、醋、生抽用量根据个人口味自行调整,所以第一次别做太多,自己琢磨)

  做法:1、将整根白萝卜洗净,晾干后,连皮切成长条状。
              2、将切好的萝卜放入容器中,放一层撒点白糖,丢几颗话梅,一层一层放好后腌2小时。
              3、2小时后,萝卜就腌出水了,倒入白醋、生抽,密封好放置2天左右,萝卜的辣味就去掉了,可以吃喽!
                    萝卜泡的越久越有味啊!

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 老排长 - 老排长(6660409)

酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 老排长 - 老排长(6660409)

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        生活点滴     视频典藏        经典音乐     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     竹簡字畫         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     乱弹琵琶         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
酸甜可口脆萝卜——独家秘方! - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018